Обстановка квартиры Как правильно сделать

36

лыжные ботинки устанавливаются на специальные держатели так, чтобы подошвы стояли ровно, и набиваются бумагой;
резиновый костюм для подводной охоты нельзя складывать несколько раз, его надо уложить в возможно более расправленном положении. Следует избегать нагрузки на него и мешок, в котором он хранится, класть поверх остальных сложенных предметов;
резиновую лодку надо хорошо очистить и проверить, не пропускает ли она где-нибудь воду, а затем, хорошо пересыпав ее тальком, уложить в кладовой;
палатку следует уложить в специальный чехол; в течение зимы полезно проветрить ее один-два раза. Помещение, где она хранится, должно быть сухим;
ружья и пули следует хранить в шкафу с хорошо закрывающимся замком. Помещение может быть очень теплым.
Лучшие места для хранения спортивного инвентаря — верхние зоны мебельных стенок, большие ящики под постелью, гараж, погреб (при условии, что он сухой и хорошо проветриваемый).
Если речь идет о детском спортивном инвентаре, то он может быть использован в детской как своеобразный декоративный элемент на стене. Ребенок может украсить свою комнату теннисной ракеткой. Сетка, наполненная мячами разного размера, тоже хорошо выглядит на стене детской. Она может свисать с потолка или с одной из высоко расположенных полок. Здесь хранение можно выполнить следующим образом: под потолком укрепить полку и на нее сложить в определенном порядке коньки, роликовые коньки, тапочки для занятий физкультурой, детали одежды и инвентаря. Полка может быть открытой, легко доступной для ребенка.
VII. ПИТАНИЕ (КУХНЯ)
Помещение кухни может быть рабочим или жилым, в зависимости от назначения и размеров. Но независимо от этого сам процесс приготовления пищи происходит в определенном порядке, который нужно учитывать при оборудовании любого типа кухни, и включает следующие стадии: 1) хранение продуктов и готовых блюд; 2) мытье продуктов и посуды; 3) подготовка продуктов; 4) варка и жарение.
Для выполнения всех указанных процедур нам нужны следующие элементы оборудования: 1) кладовая, шкаф для хранения продуктов, холодильник; 2) мойка (с одним или двумя отделениями), машина для мытья посуды; 3) рабочая доска; 4) плита, духовка.
В дополнение к этим обязательным элементам планируются верхние (навесные) и нижние (напольные) кухонные шкафы для хранения предметов, связанных с процессом приготовления пищи.
Что хранить? На кухне хранятся следующие группы предметов.
Пищевые продукты: «колониальные товары», сухие кексы,

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.