Обстановка квартиры Как правильно сделать

38

r

Аппараты: миксер, тостер, хлеборезка, кофеварка.
Остальное: ящик для хлеба, подносы, бутылки, корзина для рынка, сумка для магазина самообслуживания, бак для отходов.
Где хранить? Рассмотрим основные места для хранения вещей на кухне.
Шкаф-кладовка. В квартирах все реже можно встретить запроектированную кладовую для продуктов в виде отдельного помещения. Ввиду хорошего снабжения сегодня в городских квартирах почти не бывает большого запаса продуктов, что, может быть, вполне оправданно. Однако и в этом случае нужно обязательно предусмотреть шкаф-кладовку и свободное место для холодильника.
Шкаф-кладовка будет служить для хранения продуктов, не требующих особо низкой температуры для их сохранности, т.е. тех, которые можно держать при температуре от 8 до 12 °С. Это хлеб, растительное масло, уксус, консервы. Шкаф такого рода должен иметь вентиляцию, обеспечиваемую путем непрерывной циркуляции воздуха. Продукты, которые можно хранить при комнатной температуре выше 12 °С, такие как «колониальные товары», сухари, кексы, мука, сахар, кофе и т.п., тоже можно складывать в этот шкаф, но можно также и в один из навесных кухонных шкафов. Нижние зоны этого шкафа-кладовой могут служить для хранения бутылок, пустых или полных, и неохлажденных напитков. Здесь можно держать и небольшое количество овощей в специальных сетчатых корзинах.
Зачастую хлеб хранится также в этом шкафу-кладовой, причем в нем имеется специальная выдвигающаяся доска для резки хлеба на высоте примерно 80 см от пола.

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.