Обстановка квартиры Как правильно сделать

15

тобумажное белье теплее и его надо использовать в зимний период, а льняное белье холоднее и им надо пользоваться летом);
постельное белье из синтетики имеет свойство соскальзывать, если оно сложено одно на другом, поэтому его следует перекладывать хлопчатобумажным и льняным бельем;
при укладывании белья только что выстиранное всегда следует класть вниз, чтобы избежать неравномерного использования отдельных вещей;
белье должно быть защищено от пыли, и поэтому его следует держать в закрытых отделениях; в то же время необходимо предусмотреть и вентиляцию с помощью отверстий в мебели;
белье, которое мы держим в резерве, еще больше нуждается в защите от пыли, и его надо хранить в коробках или бумажных мешках (но не в пластиковых).
Предметы одежды. Речь идет о предметах «домашней» одежды, таких как домашние платья и домашние халаты, тапочки, домашние туфли и ночное белье. В большинстве случаев рядом с постелью можно предусмотреть место для хранения этих предметов одежды. Когда мы лежим или встаем с постели, мы больше всего «дома», и поэтому понятно, что нам нужно место, где можно хранить платье или халат подобного назначения. Это может быть и спинка стула. Однако будет лучше, если рядом с постелью прибить несколько крючков для них, например в комбинации с зеркалом.
III. ПИТАНИЕ
Что хранить? Разнообразие предметов, используемых при принятии пищи, как по внешнему виду и величине, так и по материалу, требует соответствующих отделений в закрытых шкафах и на открытых полках в пределах досягаемости во время обеда за столом. Эти предметы можно разбить на несколько групп.
Посуда для еды: тарелки глубокие, тарелки мелкие, тарелки маленькие, миски для супа, миски для салата, тарелки для жаркого, миски для вареных овощей, сосуды для соусов, чашки и блюдца для кофе с молоком, чая и черного кофе, миски для компота, миски для фруктов и пр.
Приборы для еды: ложки большие, ложки маленькие, половники, ножи, вилки, прибор для десерта, прибор для салата.
Бокалы: бокалы для крепких напитков, для вина, пива, коктейлей, аперитивов, фруктовых соков, воды.
Столовое белье: скатерти прямоугольной, круглой, овальной, квадратной формы, салфетки, подкладки.
Остальные приборы: ящик для хлеба, сосуды для подливки, баночки для приправ, держатели для салфеток, подставки для бокалов, приспособления для открывания бутылок.
Где хранить? Место для хранения предметов, связанных с едой, должно быть расположено рядом с обеденным столом. Однако

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.